Cachorro-quente de forno vira opção fácil e prática para a Festa Junina
Vai receber muita gente para a sua festa de São João? O cachorro-quente de forno é uma solução prática e fácil (e sem lembança de catchup e molho) para servir no seu "arraiá".
Neste episódio do Viralizou, Testei, Caio "Brogui" Novaes revisita uma receita que bombou nos primórdios do seu canal no YouTube.
Confira no vídeo o passo a passo e as dicas do Brogui e, abaixo, a receita completa.
Ingredientes Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 100g de queijo parmesão ralado
- Tempero a gosto
Ingredientes Recheio
10 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 lata de milho
Azeitonas
1/2 lata de molho de tomate
Modo de fazer
- Junte os ingredientes do recheio, tempere, misture e reserve
- Junte os ingredientes da massa com exceção do fermento e a metade do queijo parmesão que deve ser reservada e bata no liquidificador.
- Adicione o fermento posteriormente e mexa com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma forma, cubra com o recheio e depois cubra com o restante da massa.
- Complete com a metade reservada do queijo parmesão ralado.
- Leve para o forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
Deixe seu comentário
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Leia as Regras de Uso do UOL.