Paçoquinha caseira é fácil de fazer e fica uma delícia; veja a receita

Dos quitutes de São João que a gente ama, a paçoca de rolha entra no topo da lista e sempre faz sucesso. Não à toa, ela foi a escolhida para abrir a temporada junina do programa Viralizou, Testei.

Durante o mês de junho, toda semana Caio 'Brogui' Novaes revisita uma receita típica das Festas Juninas que bombaram em seu canal do YouTube, um dos pioneiros de gastronomia na internet.

Confira no vídeo o passo a passo e as dicas do Brogui e, abaixo, a receita completa — de só três ingredientes (ou quatro, se você quiser dar um toque de chocolate à sua paçoquinha)

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Imagem: Nossa/UOL

Paçoca de Rolha

  • 250 gramas de amendoim
  • 200 gramas de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de achocolatado (opcional)

Modo de fazer

  • Triture o amendoim e reserve
  • Triture a bolacha e junte ao amendoim triturado
  • Junte o leite condensado e o achocolatado
  • Misture até formar uma massa uniforme
  • Leve para a geladeira por duas horas
  • Molde usando um cano de PVC

Sobre o "Viralizou, Testei"

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Imagem: Arquivo pessoal

Toda semana, Caio "Brogui" Novaes, pioneiro dos programas gastronômicos na internet, põe à prova uma receite que bombou nas redes. Será que dá certo? Tem como adaptar para os ingredientes encontrados no Brasil? É isso que você descobre todas as quintas-feiras no site de Nossa e no canal de Nossa no Youtube.

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