Topo

Viralizou, testei

Série de vídeos de gastronomia de Nossa


O 'wrap burguer' é a forma mais fácil e prática de fazer x-salada em casa

27/05/2025 10h00

Sabe aquelas receitas que, quando a gente vê, logo pensa: "Por que não pensei nisso antes?". Essa é uma delas.

Bombou nas redes o wrap burguer, um x-salada com a carne preparada direto no disco da massa de wrap. Mas será que funciona?

Descobrir se vale a pena fazer em casa é a missão de Caio "Brogui" Novaes neste episódio do programa Viralizou, Testei. Confira o passo a passo no vídeo e, abaixo, a receita completa.

Relacionadas

Wrap Burger

  • Uma massa de wrap pronta
  • 50gr de carne moída da sua preferência
  • Um punhado de alface
  • Um fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Molho pronto para hambúrguer

Modo de preparo

  • Espalhe a carne moída de forma uniforme na massa de wrap
  • Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • Coloque um fio de azeite em uma frigideira e coloque o wrap com a parte da carne para baixo
  • Após dourar a carne, vire o wrap e adicione o queijo ralado
  • Tampe a frigideira para o queijo derreter
  • Retire o wrap da frigideira e adicione o alface e o molho pronto para hambúrguer.

Sobre o "Viralizou, Testei"

Imagem: Arquivo pessoal

Toda semana, Caio "Brogui" Novaes, pioneiro dos programas gastronômicos na internet, põe à prova uma receite que bombou nas redes. Será que dá certo? Tem como adaptar para os ingredientes encontrados no Brasil? É isso que você descobre todas as quintas-feiras no site de Nossa e no canal de Nossa no Youtube.

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

O 'wrap burguer' é a forma mais fácil e prática de fazer x-salada em casa - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Viralizou, testei