O 'wrap burguer' é a forma mais fácil e prática de fazer x-salada em casa
27/05/2025 10h00
Sabe aquelas receitas que, quando a gente vê, logo pensa: "Por que não pensei nisso antes?". Essa é uma delas.
Bombou nas redes o wrap burguer, um x-salada com a carne preparada direto no disco da massa de wrap. Mas será que funciona?
Descobrir se vale a pena fazer em casa é a missão de Caio "Brogui" Novaes neste episódio do programa Viralizou, Testei. Confira o passo a passo no vídeo e, abaixo, a receita completa.
Relacionadas
Wrap Burger
- Uma massa de wrap pronta
- 50gr de carne moída da sua preferência
- Um punhado de alface
- Um fio de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Queijo ralado a gosto
- Molho pronto para hambúrguer
Modo de preparo
- Espalhe a carne moída de forma uniforme na massa de wrap
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
- Coloque um fio de azeite em uma frigideira e coloque o wrap com a parte da carne para baixo
- Após dourar a carne, vire o wrap e adicione o queijo ralado
- Tampe a frigideira para o queijo derreter
- Retire o wrap da frigideira e adicione o alface e o molho pronto para hambúrguer.
Sobre o "Viralizou, Testei"
Toda semana, Caio "Brogui" Novaes, pioneiro dos programas gastronômicos na internet, põe à prova uma receite que bombou nas redes. Será que dá certo? Tem como adaptar para os ingredientes encontrados no Brasil? É isso que você descobre todas as quintas-feiras no site de Nossa e no canal de Nossa no Youtube.