Topo

Torta salgada: aprenda 10 receitas versáteis que valem por uma refeição

De Nossa

22/01/2022 04h00

De origem francesa, a galette é uma torta rústica e muito fácil de fazer. O recheio é acomodado no centro enquanto as bordas da massa sobrepõem os ingredientes sem muitas regras.

No programa "2em1", que pode ser conferido no vídeo de abertura, você aprende a fazer uma versão de galette que usa a mesma massa de empanadas — outra boa dica para testar com essa receita.

A cobertura sugerida é estilo pizza portuguesa — queijo, presunto, ovos cozidos, cebola e azeitona —, mas vale colocar os itens de sua preferência.

Confira a receita completa clicando na imagem a seguir e, abaixo, mais 9 sugestões de tortas versáteis:

Galette

Dificuldade Fácil
Ver receita completa

Torta ratatouille

Dificuldade Fácil
7 porções
105 min
Ver receita completa

Torta de pote

Dificuldade Fácil
6 porções
30 min
Ver receita completa

Torta de cenoura e alho-poró

Dificuldade Médio
8 porções
120 min
Ver receita completa

Quiche caprese

Dificuldade Fácil
1 porções
80 min
Ver receita completa

Torta de Palmito

6 porções
40 min
Ver receita completa

Quiche lorraine

Dificuldade Fácil
8 porções
80 min
Ver receita completa

Torta Rústica de Cebola e Queijo de Cabra

Ver receita completa

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Torta salgada: aprenda 10 receitas versáteis que valem por uma refeição - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade