PUBLICIDADE
Topo

Do tsunami de paçoca ao cremoso de chocolate: bolos para se lambuzar

Bolo tsunami de paçoquinha: uma das delícias de Priscila Coradini - Arquivo pessoal
Bolo tsunami de paçoquinha: uma das delícias de Priscila Coradini Imagem: Arquivo pessoal

Samantha Cerquetani

Colaboração para Nossa

14/07/2021 04h00

Priscila Coradini

Priscila Coradini

QUEM É

Confeiteira autodidata que compartilha o passo a passo de suas receitas nas redes sociais. Fã de chocolate, ela ensina doces fáceis e saborosos que ajudam a garantir uma renda extra aos seguidores.

"Meu sonho é que toda dona de casa aprenda as minhas receitas, comece seu negócio e se torne independente".

É esse o objetivo de Priscila Coradini, do Instagram @priconfeiteira e dona de mais de um milhão de seguidores no Youtube, ao divulgar receitas fáceis que garantem uma alternativa de renda extra.

"Em um momento de crise, comecei a fazer trufas e pão de mel para vender e conseguir pagar as contas", relembra a confeiteira.

Pri Confeiteira - Arquivo pessoal - Arquivo pessoal
Imagem: Arquivo pessoal
Pri Confeiteira - Arquivo pessoal - Arquivo pessoal
Imagem: Arquivo pessoal

Priscila conta que adotou a profissão há cinco anos, quando se encontrou recém-divorciada, com quatro filhos pequenos e ainda impossibilitada de trabalhar longe de uma das filhas que sofrera um acidente sério.

Aprendi sozinha, vendo vídeos na internet. Nunca fiz cursos, faço muitas pesquisas e testes para preparar minhas receitas e sou um exemplo de que esse sonho é possível".

Um pouco de sua trajetória pode ser conhecida em um vídeo publicado quando o canal chegou a um milhão de seguidores:

Para quem está em dúvida se deve ou não seguir os passos da confeitaria, ainda que sem um curso formal, Priscila incentiva e promete ter a educação em seus planos:

"Eu errei muito até aprender e chegar aqui. Em breve, quero montar uma escola de confeitaria para ajudar as pessoas, compartilhar experiências e divulgar essa arte tão linda e prazerosa", conclui.

Três bolos para babar

Para iniciantes na cozinha, ela indica aos leitores do Nossa o bolo cremoso de chocolate que é simples e saboroso.

Chocolate é uma paixão e um ingrediente que não pode faltar. Selecionei receitas fáceis para que todos consigam fazer".

Já para quem deseja inovar e testar receitas para vender, ela recomenda o bolo tsunami de paçoquinha ou o caseirinho supreme de leite em pó com morangos, que são preparações saborosas e fazem muito sucesso.