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Ana Maria Braga ensina a fazer yakisoba; veja a receita

Yakisoba feito por Ana Maria Braga - Reprodução/TV Globo
Yakisoba feito por Ana Maria Braga Imagem: Reprodução/TV Globo

De Nossa, em São Paulo

18/06/2021 10h53Atualizada em 18/06/2021 10h53

Um yakisoba japonês foi a receita feita hoje por Ana Maria Braga no programa "Mais Você".

A receita pode ser feita no micro-ondas.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de brócolis em buquês (60 g)
  • 1/2 xícara de chá de cenoura cortada em palitos (60 g)
  • 1/2 xícara de chá de champignons cortados em 4 (100 g
  • 1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em tiras (60 g)
  • 1/2 xícara de chá de pimentão vermelho cortado em tiras (60 g)
  • 1/2 xícara de chá de pimentão amarelo cortado em tiras (60 g)
  • 1/2 xícara de chá de molho de soja
  • 2 xícaras e 1/2 (meia) chá de água
  • 1 xícara de chá de peito de frango cortado em tiras e temperado com sal (250 g)
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em cubos (80 g)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 4 colheres (sopa) de água
  • Cebolinha verde picada a gosto

Modo de preparo

Em um refratário, coloque brócolis, cenoura, champignons, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, molho de soja, água e leve a micro-ondas por 15 minutos.
Retire o refratário e acrescente peito de frango, repolho cortado em cubos, óleo de gergelim, macarrão instantâneo e volte ao micro-ondas por 3 minutos.
É importante que o macarrão e o frango fiquem cobertos pelo líquido.
Retire novamente o refratário do micro-ondas e, com um garfo, solte o macarrão instantâneo.
Adicione amido de milho dissolvido em 4 colheres de sopa de água, misture e leve novamente ao micro-ondas por 2 minutos.
Retire, salpique cebolinha verde picada a gosto e sirva em seguida.