Ana Maria Braga ensina a fazer kare-pan; aprenda a receita
Uma receita de pão frito foi o prato feito hoje por Ana Maria Braga no programa "Mais Você".
O pão leva recheio curry típico do Japão e rende até 10 porções.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de açúcar (20 g)
- 150 ml de leite morno
- 1 xícara e 1/2 (meia) de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente (30 g)
- 1/2 (meia) colher de sopa de fermento biológico instantâneo
- Carne moída refogada
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras de chá de farinha panko
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Pegue uma tigela e coloque o açúcar, o fermento e o leite. Misture e deixe descansando por 20 minutos.
Passado o tempo, coloque a farinha de trigo, a manteiga e o sal. Transfira para uma bancada enfarinhada.
Sove a massa por 10 minutos, coloque de novo na tigela e cubra com plástico filme e deixe descansando por 1 hora.
Depois, divida a massa descansada em 10 porções de 45 gramas. Abra cada porção com a ajuda de um rolo em formato de retângulo.
Distribua no meio e no sentido do comprimento 40 gramas de carne moída refogada, junte as bordas opostas do retângulo e pressione com a ponta dos dedos para fechar bem.
A dica da Ana Maria para o preparo da carne moída é você usar óleo, cebola, alho, polpa de tomate e 1/2 (meia) colher de sopa de curry
Coloque em uma assadeira com as bordas viradas para baixo e deixe descansar por 30 minutos.
Passe os ovos batidos, na farinha panko e frite em óleo morno até dourar. Coloque em um papel absorvente e sirva.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.