Ana Maria Braga ensina a fazer crepe de polvilho; aprenda a receita
Um crepe feito com polvilho foi a receita feita por Ana Maria Braga hoje no programa "Mais Você".
Chamado pela apresentadora de crepe de tapioca, o prato não leva farinha no preparo e não conta com glúten.
Ingredientes
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de requeijão
- 4 colheres de sopa de polvilho azedo
- 4 colheres de sopa de muçarela ralada no ralo grosso
- 4 colheres de sopa de sopa de presunto picadinho
Modo de preparo
Pegue uma tigela e misture os ovos e o requeijão.
Adicione o polvilho azedo e o sal a gosto. Misture bem.
Coloque a porção da mistura em uma frigideira untada com manteiga e leve ao fogo médio por 1 minuto, até firmar.
Coloque no centro do crepe uma porção do recheio de muçarela e presunto. Dobre a massa duas vezes, formando um quadrado.
Deixe por 2 minutos para dourar.
Vire a massa com a ajuda de uma espátula e deixe dourar o outro lado por mais 2 minutos.
Repita o processo até acabar os ingredientes.
Depois, é só servir.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.