Dia dos Pais: chef Renata Vanzetto indica menu completo para impressionar
Para fazer bonito no almoço de Dia dos Pais no domingo (9), nada melhor que dicas de chef. Renata Vanzetto sugere um menu completo: de entradinha tem a berinjela espalmada oferecida no Muquifo, que é assada no forno e servida com coalhada seca.
O prato principal fica por conta do suculento arroz de carne de panela que mistura fraldinha, costelinha e linguiça. Faltou o doce? Com o bolo de chocolate coberto de brigadeiro do Ema, a refeição é finalizada no melhor estilo "confort food".
À frente dos restaurantes Ema, Muquifo e Pescadora (em lhabela), do Buffet Vanzetto, do bar Me Gusta e, ufa, da lanchonete Matilda, a chef Renata ainda consegue bancar de instagramer. Na quarentena, o perfil da chef tem ganhado receitinhas saborosas que fazem muita gente encostar a barriga no fogão.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.