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Dia dos Pais: chef Renata Vanzetto indica menu completo para impressionar

Dia dos Pais na cozinha? Sim. E com menu completo - Getty Images/iStockphoto
Dia dos Pais na cozinha? Sim. E com menu completo Imagem: Getty Images/iStockphoto

De Nossa

07/08/2020 11h39

Para fazer bonito no almoço de Dia dos Pais no domingo (9), nada melhor que dicas de chef. Renata Vanzetto sugere um menu completo: de entradinha tem a berinjela espalmada oferecida no Muquifo, que é assada no forno e servida com coalhada seca.

O prato principal fica por conta do suculento arroz de carne de panela que mistura fraldinha, costelinha e linguiça. Faltou o doce? Com o bolo de chocolate coberto de brigadeiro do Ema, a refeição é finalizada no melhor estilo "confort food".

À frente dos restaurantes Ema, Muquifo e Pescadora (em lhabela), do Buffet Vanzetto, do bar Me Gusta e, ufa, da lanchonete Matilda, a chef Renata ainda consegue bancar de instagramer. Na quarentena, o perfil da chef tem ganhado receitinhas saborosas que fazem muita gente encostar a barriga no fogão.