Esfriou? Aprenda duas receitas de sopa do clássico Festival Ceagesp
Durante os dias de isolamento por conta da pandemia de coronavírus, nada melhor que uma boa sopa para aquecer - e evitar um trabalhão na cozinha.
Um dos eventos gastronômicos mais tradicionais de São Paulo, o Festival de Sopas Ceagesp, vem trabalhando com delivery para a capital paulista (serviço ao final desta matéria), mas quem não é da região pode reproduzir duas das receitas de maior sucesso: o Creme de Pinhão e a Sopa de Cebola Gratinada.
Aprenda passo a passo dos pratos:
Creme de Pinhão com Cream Cheese
Sopa de Cebola Gratinada
Delivery de sopas e mais
Festivais Gastronômicos Ceagesp
- Pelo iFood: (procurar por Festival de Sopas Ceagesp, Festival do Pescado e Frutos do Mar e Salada Online)
- Pelo telefone: 11-3675-0219
- Pelo WhatsApp: 11-9-4081-2910
- Pelo site: www.ciadassopas.com.br
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.