Topo

Esfriou? Aprenda duas receitas de sopa do clássico Festival Ceagesp

De Nossa

09/04/2020 10h57

Durante os dias de isolamento por conta da pandemia de coronavírus, nada melhor que uma boa sopa para aquecer - e evitar um trabalhão na cozinha.

Um dos eventos gastronômicos mais tradicionais de São Paulo, o Festival de Sopas Ceagesp, vem trabalhando com delivery para a capital paulista (serviço ao final desta matéria), mas quem não é da região pode reproduzir duas das receitas de maior sucesso: o Creme de Pinhão e a Sopa de Cebola Gratinada.

Aprenda passo a passo dos pratos:

Creme de Pinhão com Cream Cheese

Sopa Creme de Pinhão - Divulgação - Divulgação
Imagem: Divulgação

LEIA A RECEITA COMPLETA

Sopa de Cebola Gratinada

Sopa de Cebola Gratinada - Divulgação - Divulgação
Imagem: Divulgação

LEIA A RECEITA COMPLETA

Delivery de sopas e mais

Festivais Gastronômicos Ceagesp

  • Pelo iFood: (procurar por Festival de Sopas Ceagesp, Festival do Pescado e Frutos do Mar e Salada Online)
  • Pelo telefone: 11-3675-0219
  • Pelo WhatsApp: 11-9-4081-2910
  • Pelo site: www.ciadassopas.com.br