Em uma panela, ferva o suco de maracujá com metade do açúcar. Em outra tigela, misture a outra metade do açúcar...
Derreta o chocolate e faça a temperagem de acordo com o que orienta a embalagem do produto. Em uma forma de...
Em uma frigideira grande, coloque 3 colheres de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue...
Faça um corte na parte superior dos ovos e retire com cuidado a gema. Misture a gema cozida ao bacalhau desfiado e
Passe manteiga na fatia de pão italiano e grelhe em uma chapa ou em uma frigideira...
Coloque o bacalhau já demolhado em uma panela com água fria e leve ao fogo. Assim que a água começar a ferver,...
Preaqueça uma panela para grelhar os aspargos. Use 1 ou 2 colheres de sopa de azeite para pincelar os aspargos....
Cozinhe o bacalhau durante cinco minutos em água fervente. Deixe esfriar, retire a pele e as espinhas e desfie-o...
Em uma panela média, em fogo médio, doure o alho no azeite. Junte o bacalhau e refogue levemente. Acrescente as...
Ferva o leite e acrescente o bacalhau, os dentes de alho, as batatas e os ramos de tomilho...
Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola. Acrescente o colorífico e o bacalhau e frite mais um pouco...
Retire o sal das postas de bacalhau deixando-as em água por 12 horas. Neste período, é importante trocar a água...