Topo

Pão de queijo caprese

Divulgação
Imagem: Divulgação

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 150 grama(s) de polvilho doce
  • 250 grama(s) de polvilho azedo
  • 150 grama(s) de queijo Meia Cura
  • 100 grama(s) de queijo muçarela
  • 1 ovo
  • 250 mililitro (ml) de leite
  • 50 grama(s) de tomate cereja
  • 20 grama(s) de óleo
  • Sal (a gosto)
  • 100 grama(s) de muçarela de búfala para o recheio
  • 20 grama(s) de molho pesto

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela coloque os polvilhos e misture.

Em uma caneca adicione o leite, óleo, sal e deixe levantar fervura.

Despeje o líquido na tigela com os polvilhos e mexa até desgrudar o fundo e reserve até chegar em temperatura ambiente.

Adicione os queijos (meia cura e muçarela), o ovo e mexa até formar uma massa homogênea e modele em porções. Asse por 15 minutos a 180ºC

Após o pão de queijo assado, corte ao meio e coloque a muçarela de búfala (pode ser quente ou fria), corte os tomates cereja ao meio e preenche sobre a muçarela e cubra-os com molho pesto.

Receita do chef Thiago Gomes do Trem Doido

Trem Doido - Burgers e lanches no pão de queijo
Rua Lisboa, 306 - Pinheiros - SP
Terça e quarta 12h às 21h
Quinta 12h às 22h
Sexta e sábado 12h às 23h
Telefone: (11) 99481-1005
Aceita cartões de débito e crédito, vale refeição e pix.
Capacidade: 48 pessoas sentadas
Ambiente Petfriendly
Instagram: @tremdoidooficial