Maionese picante
Fácil
Ingredientes
- 1 gema
- 1 colher(es) de sobremesa de mostarda de Dijon
- Sal a gosto
- 1 colher(es) de chá de wasabi em pasta
- Óleo vegetal (quanto bastar)
- Suco e raspas de ½ limão-siciliano
Modo de preparo
Com o fouet, misture a gema com a mostarda, o sal e o wasabi. Vá batendo e emulsionando, acrescentando o óleo em fio aos poucos, até ficar em uma textura bem espessa. Acrescente o limão e as raspas.
Receita de Isa Scherer, para o programa "À Moda da Isa", de Nossa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.