PUBLICIDADE
Topo

Farofa de farinha d'água

Mariana Pekin/UOL
Imagem: Mariana Pekin/UOL

Fácil

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá e 1/2 de farinha d?água
  • 1 e 1/2 cebola picada
  • 5 dentes de alho ralados
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga de garrafa
  • 1/2 colher(es) de chá de sal

Modo de preparo

Bata a farinha d'água no liquidificador no modo "pulsar" por alguns segundos até ficar mais fina. Numa frigideira quente, coloque a manteiga de garrafa. Quando derreter, coloque a cebola e espere caramelizar. Junte o alho e o sal. Acrescente a farinha pouco a pouco, conforme ela for absorvendo a gordura. Mexa até a farinha estar torrada e dourada.

Receita do programa "Vai Ter Churras" de Nossa. Veja mais episódios em que Bruno Salomão ensina receitas deliciosas para o churrasco.