PUBLICIDADE
Topo

Cebola caramelizada no shoyu

Mariana Pekin/UOL
Imagem: Mariana Pekin/UOL

Fácil

Ingredientes

  • 200 grama(s) de manteiga sem sal
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colher(es) de sopa de molho shoyu
  • 4 unidades médias de cebola-roxa

Modo de preparo

Numa frigideira antiaderente, coloque a manteiga para derreter. Adicione a cebola e espere murchar.

Quando quase começar a caramelizar, coloque o açúcar e o shoyu. Espere três minutinhos e apague o fogo.
Vai Ter Churras - costela de porco e cebola caramelizada - Mariana Pekin/UOL - Mariana Pekin/UOL
Imagem: Mariana Pekin/UOL

Receita do programa "Vai Ter Churras" de Nossa. Veja mais episódios em que Bruno Salomão ensina receitas deliciosas para o churrasco.