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Bacalhau à Braz

Mauro Holanda
Imagem: Mauro Holanda

40 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 3 posta(s) de bacalhau
  • 1 quilo(s) de batata
  • Óleo para fritar
  • 2 cebolas
  • 6 ovos
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 ramo(s) de salsa
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o bacalhau durante 5 minutos em água fervente. Deixe esfriar. Retire a pele e as espinhas e desfie-o. Corte a batata no formato de batata palha e frite. Descasque e corte a cebola em rodelas. Refogue-a no azeite juntamente com o alho picado. Acrescente o bacalhau desfiado e mexa bem. Junte as batatas fritas e tempere com sal, pimenta e salsa picada. Bata bem os ovos e junte-os ao preparado. Mexa seguidamente até cozerem. Decore e sirva na hora.

Receita do chef Erivan Solidone do Restaurante Chiado