Brigadeirão
70 min
Fácil
Ingredientes
- 790 grama(s) de leite condensado
- 300 mililitro (ml) de leite
- 6 gemas
- 120 grama(s) de manteiga derretida
- 90 grama(s) de achocolatado
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- Manteiga para untar
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, em velocidade baixa, até obter um creme homogêneo. Despejar numa forma de furo central (24 centímetros de diâmetro) untada com manteiga.
Assar em forno pré-aquecido em 180ºC por 1 hora. Gelar por 4 horas antes de desenformar. Servir polvilhado de chocolate granulado.
Assar em forno pré-aquecido em 180ºC por 1 hora. Gelar por 4 horas antes de desenformar. Servir polvilhado de chocolate granulado.
Receita da série Gastronobásico, com os básicos da culinária para cozinheiros de primeira viagem. Veja todos os episódios no YouTube de Nossa.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.