Topo

Waffle de pão de queijo

20 min

12 porções

Fácil

Ingredientes

  • 250 grama(s) de polvilho doce
  • 250 grama(s) de polvilho azedo
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de queijo meia cura ralado
  • 1 colher(es) de chá de sal

Modo de preparo

Coloque os polvilhos em uma tigela grande e misture.

Aqueça o leite com o óleo e o sal. Ao levantar fervura, despeje sobre os polvilhos e misture bem, com uma colher de madeira.

Junte os ovos e misture até obter uma massa homogênea.

Acrescente o queijo e misture bem com as mãos para incorporar de maneira uniforme.

Aqueça a máquina de waffle, coloque meia xícara de massa e feche a máquina. Asse por 2 a 3 minutos ou até que esteja dourado.

waffle de pão de queijo, 2em1 - Salted/UOL - Salted/UOL
Imagem: Salted/UOL

Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.

Quer ver mais dicas práticas de cozinha?
Confira no YouTube de Nossa.