Topo

Canudinho com massa de pastel

30 min

Fácil

Ingredientes

  • 300 grama(s) de massa de pastel em rolo
  • 500 grama(s) de maionese de batata
  • 400 grama(s) de doce de leite
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

Cortar a massa de pastel em tiras de 2 cm. Pincelar água em um dos lados da massa e enrolar sobre cone de metal, com o lado molhado para cima.

Apertar bem a ponta final e fritar em imersão no óleo quente em 180 ºC.

Tirar os canudinhos do óleo (com um pegador tipo pinça) e colocar sobre uma grade ou papel absorvente para escorrer o excesso de gordura. A massa solta facilmente do cone de metal, que também é retirado com a pinça. Deixar esfriar completamente antes de rechear com maionese de batata ou com doce de leite.
Canudinho de batata e canudinho de doce de leite - Salted/UOL - Salted/UOL
Imagem: Salted/UOL

Confira uma receita completa de maionese de batatas clicando aqui.

Receita do programa 2em1 de Nossa. Veja mais episódios que mostram como uma receita base pode se transformar em dois pratos diferentes.

Quer ver mais dicas práticas de cozinha?
Confira no YouTube de Nossa.