Tomate-cereja confit
45 min
5 porções
Fácil
Ingredientes
- 1 bandeja de tomate-cereja (200 g)
- Azeite de oliva (quanto baste)
- Ervas a gosto
- Alho a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte os tomates ao meio e coloque em uma assadeira.
Regue com bastante azeite (não pode ser extravirgem).
Adicione ervas (manjericão, orégano, cominho, alecrim, salsinha, cebolinha etc.), sal, pimenta e alho a gosto.
Leve ao forno baixo por, aproximadamente, 40 minutos.
Regue com bastante azeite (não pode ser extravirgem).
Adicione ervas (manjericão, orégano, cominho, alecrim, salsinha, cebolinha etc.), sal, pimenta e alho a gosto.
Leve ao forno baixo por, aproximadamente, 40 minutos.
Receita da chef funcional Thai Barde.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.