PUBLICIDADE
Topo

Molho para churrasco do Oeste Paulista

Mariana Pekin/UOL
Imagem: Mariana Pekin/UOL

15 min

Fácil

Ingredientes

  • 4 tomates italianos
  • 1/2 cebola-roxa
  • 1/2 xícara(s) de chá do vinagre branco da sua preferência
  • 2 colher(es) de sopa de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo de milho
  • 1/2 colher(es) de chá de açúcar
  • 1/2 colher(es) de café de bicarbonato de sódio
  • Sal, açúcar e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte os tomates ao meio e leve-os para a churrasqueira junto com a cebola-roxa para tostar dos dois lados. Depois, coloque ambos direto no liquidificador e bata com os demais ingredientes até ficar cremoso. Ajuste sal, pimenta e açúcar. Sirva quente ou frio junto com carne.

Por Bruno Salomão, do Vai Ter Churras