Topo

Maionese de bacon

20 min

Fácil

Ingredientes

  • 200 grama(s) de bacon fatiado fininho
  • 1 xícara(s) de chá de maionese
  • 1/2 colher(es) de café de páprica defumada
  • 1/2 colher(es) de café de alho em pó
  • 1/2 colher(es) de café de pimenta-do-reino
  • Suco de meio limão

Modo de preparo

Acomode o bacon sobre um papel alumínio dobrado nas laterais para não vazar a gordura. Leve à grelha ou ao forno preaquecido a 200 graus até dourar e espumar. Retire e espere esfriar.

No liquidificador, coloque o bacon e junte os demais ingredientes. Bata tudo até a textura ficar cremosa.
Vai Ter Churas - Hambúrguer - Mariana Pekin/UOL - Mariana Pekin/UOL
Imagem: Mariana Pekin/UOL

Por Bruno Salomão, do Vai Ter Churras, de Nossa