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Frango crocante com creme de milho

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

1 porções

Médio

Ingredientes

  • 150 grama(s) de peito de frango
  • 1 xícara(s) de chá de farinha panko
  • 1 xícara(s) de chá de flocos de milho crocante
  • 1 cebola picada
  • 2 lata(s) latas de milho
  • 500 mililitro (ml) de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo dissolvida em 1/3 de copo de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Para o creme de milho, bata uma lata e meia de milho no liquidificador com o próprio caldo. Peneire até sair todo o caldo e coloque em uma panela. Reserve.

Refogue a cebola e adicione o caldo que sobrou do milho. Misture tudo e deixe cozinhar em fogo médio. Acrescente o creme de leite fresco e deixe em fogo baixo por 15 a 20 minutos. Adicione um pouco de sal e pimenta. Se quiser engrossar o creme, use farinha de trigo. Acrescente ½ lata de milho ao creme pronto.

Para o frango, corte e limpe o peito de frango. Bata bem para que ele fique mais fino, coloque sal e pimenta para temperar. Empane com o ovo e a farinha de trigo e em seguida passe na farinha panko e nos flocos de milho crocante. Em uma panela com óleo, frite o frango a 170°C.

Receita da chef Maria Adeilma de Melo do bistrô Nonna Lilla