Topo

Frango com molho de laranja

Divulgação
Imagem: Divulgação

50 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de sobrecoxa de frango desossada
  • Suco de 1 limão
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • Alho e cebola a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 talo(s) de salsão picado
  • 1 lata(s) de aspargos em conserva

Modo de preparo

Tempere o frango com alho, limão, sal e pimenta a gosto e deixe na geladeira por 12 horas. Coloque em uma assadeira e reserve.

Para o molho, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o salsão e refogue mais um pouco.

Acrescente os aspargos e desligue o fogo.

Acrescente o suco de laranja e misture bem, regue o frango com o molho de laranja e leve ao forno preaquecido a 200 graus até que fique bem dourado -- leva entre 40 e 50 minutos. Sirva em seguida.

Receita de Renata Guirau, da Oba Hortifruti