Topo

Caldo de frango com ovos mexidos

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 2 colher(es) de sopa de colorau
  • 4 ovos
  • 1 tomate sem semente e picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de mandioca
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de sopa de coentro picado
  • 1 cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de páprica picante

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, refogue o alho, depois a cebola e as tirinhas de frango. Retire o frango e reserve. Na mesma panela, coloque a manteiga e espere derreter. Acrescente a farinha e deixe se tornar uma massa. Coloque o leite aos poucos, mexendo com um fouet. Acrescente o leite de coco, o colorau, a páprica, o sal, os tomates, o frango que ficou reservado e os ovos, mexendo para que ele possa coagular. Depois de colocar todos os ovos, desligue o fogo e salpique o coentro e sirva com torradas.

Receita de chef Marcelo Faria