Topo

Caseirinho supreme de leite em pó com morangos

Arquivo pessoal
Imagem: Arquivo pessoal

Médio

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 100 mililitro (ml) de óleo
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 240 mililitro (ml) de leite
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de leite em pó

Cobertura

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga ou margarina
  • 12 colher(es) de sopa de leite em pó
  • 2 caixa(s) de leite condensado
  • 200 grama(s) de creme de leite

Geleia

  • 2 caixa(s) de morangos picados
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar

Modo de preparo

Massa

Bata os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador por três minutos.

Em seguida, acrescente o leite, o leite em pó e a farinha de trigo e bata somente para misturar. Em seguida, desligue o liquidificador e acrescente o fermento em pó.

Misture e coloque a massa em uma forma de aro 20x8 e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos.

Cobertura

Em uma panela grande, acrescente os ingredientes e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até obter a consistência de brigadeiro mole. Coloque ainda quente sobre o bolo.

Geleia

Pique os morangos e leve ao fogo junto com o açúcar. Após iniciar fervura, cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo e aguarde esfriar para colocar no bolo.

Receita de Priscila Coradini, do Instagram @priconfeiteira