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Tulipa de frango crocante na pimenta-biquinho

Divulgação
Imagem: Divulgação

230 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de meio de asa (tulipa)
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 4 colher(es) de sopa de patê de pimenta-biquinho defumada e picante
  • 1 colher(es) de chá de páprica picante
  • 1 colher(es) de sopa de páprica defumada
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre em pó
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • Molho barbecue para acompanhar (opcional)
  • Cebolinha para decorar

Modo de preparo

Coloque o frango em um recipiente de inox ou um pote plástico e tempere com o azeite, patê de pimenta-biquinho defumada e picante, as duas pápricas, o gengibre em pó e o sal. Se possível, deixe marinando na geladeira de um dia para o outro para que o frango pegue bem o tempero. Se não puder, deixe marinando por, pelo menos, 3 horas.

Coloque os pedaços de frango em uma grelha, com fogo médio, para assar dos dois lados, até que fiquem dourados.

Sirva com molho barbecue ou com o patê de pimenta-biquinho.

Decore com as cebolinhas cortadas.

Receita do chef Henrique Escabia, consultor da Sabor das Índias