Tulipa de frango crocante na pimenta-biquinho
230 min
2 porções
Fácil
Ingredientes
- 500 grama(s) de meio de asa (tulipa)
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 4 colher(es) de sopa de patê de pimenta-biquinho defumada e picante
- 1 colher(es) de chá de páprica picante
- 1 colher(es) de sopa de páprica defumada
- 1 colher(es) de sopa de gengibre em pó
- 1 colher(es) de chá de sal
- Molho barbecue para acompanhar (opcional)
- Cebolinha para decorar
Modo de preparo
Coloque o frango em um recipiente de inox ou um pote plástico e tempere com o azeite, patê de pimenta-biquinho defumada e picante, as duas pápricas, o gengibre em pó e o sal. Se possível, deixe marinando na geladeira de um dia para o outro para que o frango pegue bem o tempero. Se não puder, deixe marinando por, pelo menos, 3 horas.
Coloque os pedaços de frango em uma grelha, com fogo médio, para assar dos dois lados, até que fiquem dourados.
Sirva com molho barbecue ou com o patê de pimenta-biquinho.
Decore com as cebolinhas cortadas.
Coloque os pedaços de frango em uma grelha, com fogo médio, para assar dos dois lados, até que fiquem dourados.
Sirva com molho barbecue ou com o patê de pimenta-biquinho.
Decore com as cebolinhas cortadas.
Receita do chef Henrique Escabia, consultor da Sabor das Índias
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