Canapé de banana-da-terra com pimenta-biquinho
5 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 2 bananas-da-terra
- Cream cheese a gosto
- Geleia de pimenta a gosto
- Pimenta-biquinho a gosto
- Manteiga a gosto
Modo de preparo
Corte as bananas-da-terra em rodelas.
Numa frigideira antiaderente, doure os dois lados de cada rodela. Reserve.
Espalhe as bananas douradas em um prato e aplique uma camada de cream cheese.
Acrescente um pouco de geleia de pimenta e finalize com uma pimenta-biquinho.
Numa frigideira antiaderente, doure os dois lados de cada rodela. Reserve.
Espalhe as bananas douradas em um prato e aplique uma camada de cream cheese.
Acrescente um pouco de geleia de pimenta e finalize com uma pimenta-biquinho.
Receita do chef Thiago Ribeiro, da Copra Alimentos.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.