Topo

Yakissoba misto (frango e carne)

Divulgação
Imagem: Divulgação

25 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 250 grama(s) de massa para yakissoba
  • 2 litro(s) de água
  • 150 grama(s) de cubos de miolo de alcatra
  • 150 grama(s) de cubos de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de brócolis em pedaços
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura em rodela ?
  • 1/2 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 colher(es) de café de gengibre picado
  • 1 xícara(s) de chá de acelga picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de cogumelos paris em conserva fatiados
  • 150 mililitro (ml) de molho de soja
  • 150 mililitro (ml) de água
  • 1 colher(es) de café de amido de milho

Modo de preparo

Coloque o azeite em uma panela wok. Refogue os cubos de frango e carne temperados com sal até dourar. Adicione o brócolis, a cenoura e o pimentão e refogue por 3 minutos. Adicione a cebola e o gengibre e refogue por 2 minutos. Adicione a acelga, os cogumelos, o molho de soja e o amido de milho dissolvido na água e mexendo bem até ferver. Reserve.

Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem. Escorra e misture ao molho imediatamente. Sirva em seguida.

Receita da chef Bianca Folla (@achefemcasa)