Topo

Farofa de pinhão com bacon

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

40 porções

Fácil

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga com sal
  • 1/2 xícara(s) de chá de bacon picado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 xícara(s) de chá de pinhão cozido, descascado e picado
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de mandioca torrada
  • 1 pitada de sal
  • 2 colher(es) de sopa de pimenta biquinho
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure o bacon em fogo baixo. Acrescente a cebola e o alho. Refogue.

Acrescente o pinhão e a farinha de mandioca, e ainda em fogo baixo, deixe torrar levemente e tempere com sal.

Finalize com a pimenta biquinho e a salsinha, e sirva!

Receita cedida por Qualy