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Bombom de cupuaçu

Pedro Hennel
Imagem: Pedro Hennel

45 min

50 porções

Ingredientes

Recheio 1

  • 500 grama(s) de polpa de cupuaçu
  • 300 grama(s) de açúcar

Recheio 2

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colher(es) de sopa de leite em pó
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga

Cobertura

  • 500 grama(s) de chocolate em barra ao leite

Modo de preparo

Recheio 1

Leve ao fogo o cupuaçu e o açúcar, mexa até que desgrude da panela, como se fosse um doce. Reserve e ao esfriar faça bolas médias.

Recheio 2

Leve ao fogo o leite condensado, o leite em pó e a manteigaa, mexa até desgrudar da panela. Reserve.

Ao esfriar use para envolver as bolinhas do doce de cupuaçu.

Cobertura

Derreta o chocolate em banho-maria e envolva as bolhinhas de recheio no chocolate derretido, deixe secar.

Também pode usar formas de bombons. Basta colocar as bolhinhas do recheio na forma e cobrir até a borda com chocolate derretido.

Depois levar à geladeira por 10 minutos e desenformar. Ao final embale os bombons em papel chumbo.

Por Amanda Vasconcellos, da Casa Tucupi