Topo

Chili

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 pimentão vermelho pequeno picado sem sementes
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 500 grama(s) de patinho moído
  • 490 grama(s) de feijão cozido
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • 2 colher(es) de sopa de ketchup
  • 1 pimenta habanero chocolate sem sementes
  • Sal e salsinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Queijo prato ralado

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque azeite e refogue bem o pimentão. Adicione o alho e refogue até ficar dourado. Adicione a carne e refogue até cozinhar, mexendo sempre para não empelotar. Misture a pimenta picada e o tomate pelado. Adicione o feijão já cozido. Coloque o ketchup e tempere com o sal e a salsinha. Misture bem, tampe a panela e deixe apurar por 5 minutos. Na hora de servir, adicione o queijo ralado por cima.

Receita de Jéssica Cordeiro de Almeida