Costela de fogo de chão
360 min
10 porções
Fácil
Ingredientes
- 6 quilo(s) de costela bovina
- 100 mililitro (ml) Cachaça
- Sal grosso
Modo de preparo
Tempere a costela com cachaça e sal grosso.
Coloque no espeto de chão. A brasa deve ficar a cerca de 60 centímetros da carne.
Asse por 6 a 7 horas.
Coloque no espeto de chão. A brasa deve ficar a cerca de 60 centímetros da carne.
Asse por 6 a 7 horas.
José Almiro, apresentador do canal Churrasqueadas
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.