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Pão recheado com calabresa e muçarela

Divulgação
Imagem: Divulgação

90 min

8 porções

Médio

Ingredientes

  • 700 grama(s) de farinha de trigo⁣⁣
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 2 colher(es) de sopa de açúcar⁣⁣⁣⁣⁣
  • 1/2 colher(es) de sopa de sal
  • 10 grama(s) de fermento biológico seco⁣⁣⁣⁣⁣
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo⁣⁣⁣⁣⁣
  • 1 unidade(s) de calabresa fatiada na parte grossa do ralador
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 tomate grande sem miolo cortado em cubos
  • Salsinha picada se tiver
  • Orégano, azeitona e muçarela a gosto

Modo de preparo

Em uma bacia, coloque os ingredientes líquidos e o fermento. Misture bem. Vá adicionando a farinha até dar o ponto da massa. Deixe crescer pelo menos até dobrar de tamanho. Molde no formato que preferir e recheie. Deixe crescer novamente e asse no forno a 220° C até ficar dourado.

Receita de Rodrigo Arruda, da Confeitaria em foco

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