Topo

Pão com muçarela e tomate

Divulgação
Imagem: Divulgação

120 min

8 porções

Fácil

Ingredientes

  • 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 sachê(s) (10g) de fermento biológico
  • 1 colher(es) de sopa de açúcar⁣
  • 1 colher(es) de chá de sal⁣
  • 1 xícara(s) de chá de leite morno
  • 2 ovos⁣
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga em temperatura ambiente

Modo de preparo

Em uma vasilha adicione a farinha de trigo. Faça um buraco no centro e acrescente o restante dos ingredientes. Mexe tudo muito bem e se precisar, vá adicionando o trigo até dar o ponto. Não precisa sovar. ⁣

Cubra com um plástico e deixe crescer. Abra a massa com um rolo.⁣

Espalhe o recheio com presunto picado, tomate, queijo e requeijão a gosto.⁣

Enrole. Coloque em assadeira untada. Deixe crescer por mais 30 minutos. Coloque no forno preaquecido a 200° C até ficar dourado.⁣

Receita de Tisi Nasato (@ticinasato)