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Salada mediterrânea de atum

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1 lata(s) de atum
  • 1/2 cebola roxa
  • 1/2 pepino japonês
  • 10 unidade(s) de tomate cereja
  • 100 grama(s) de ricota
  • 5 azeitonas pretas sem caroço
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 limão tahiti
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Remova o óleo do atum antes de adicioná-lo a um bowl. Com o auxílio de um garfo, despedace-o. Corte metade da cebola em meia lua bem fina. Corte o pepino em pequenos cubos e adicione ao bowl. Corte o tomate cereja no meio e os dois pedaços no meio novamente. Repita o processo do garfo com a ricota em um bowl separado. Tempere-a com sal, pimenta do reino, o suco do limão e o azeite para que a ricota absorva os sabores. Corte a azeitona em pequenas fatias, junte o cheiro verde e ajuste o sal de acordo com seu gosto.

Receita do chef Rafael Carolino