PUBLICIDADE
Topo

Torresmo caipira

Divulgação
Imagem: Divulgação

180 min

4 porções

Médio

Ingredientes

  • 2 quilo(s) de toucinho fresco (barriga com pouca gordura)
  • 1 litro(s) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Lavar muito bem, cortar em tirar e temperar o toucinho com sal

Em uma panela grande coloque 2 colheres de sopa de óleo

Coloque o toucinho e vá mexendo de vez em quando por 30 minutos

Desligue retire o toucinho que ainda está mole

Coloque em uma vasilha deixe esfriar um pouco

Leve à geladeira por 2 horas

Após esse tempo na mesma panela coloque o óleo restante

Deixe esquentar muito bem

Coloque o toucinho e mexa sem parar

Demora uns 20 minutos e vai começar a pururucar

Neste momento vá jogando gotinhas de água e mexendo até ficar bem pururuca

Retire e coloque sobre papel toalha

Receita cedida por Tuturresmo