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Bolinho de mandioca

Divulgação
Imagem: Divulgação

50 min

4 porções

Médio

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de mandioca
  • 5 colher(es) de sopa de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga ou margarina
  • 400 grama(s) de linguiça toscana
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Salsinha
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 150 grama(s) de muçarela

Vinagrete de maça verde

  • 1 cebola grande
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 maçã verde
  • Salsinha a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Azeite quanto bastar

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca na panela de pressão, escorra a água e amasse a mandioca, acrescente a manteiga, o parmesão e tempere com sal e Pimenta a gosto. Reserve e deixe esfriar.

Frite no azeite a linguiça, acrescente a cebola e o tomate e a salsinha.

Para a montagem.do bolinho o recheio e a massa devem estar frios. Abrir a massa de mandioca, rechear com a linguiça e a muçarela. Fritar em óleo quente

Vinagrete de maça verde

Misturar todos os ingredientes.

Receita de Fernanda Maion