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Troppo Giallo

Divulgação
Imagem: Divulgação

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 100 mililitro (ml) de purê de pessêgo (Monin)
  • 20 mililitro (ml) de extrato de gengibre (veja ingredientes abaixo)
  • 30 mililitro (ml) de limão
  • 1 unidade(s) de azeitona
  • Ginger Ale (o quanto basta)

Extrato de gengibre

  • 50 grama(s) de gengibre limpo e descascado
  • 120 mililitro (ml) de água filtrada

Modo de preparo

Em uma coqueteleira , adicione gelo e os demais ingredientes, exceto a Ginger Ale. Feche a coqueteleira e bata com vigor por 15 segundos.

Faça a coagem em um copo longo com bastante gelo novo. Complete com a Ginger Ale e decore com azeitona espetada no palito e folha de limão.

Extrato de gengibre

Bater no liquidificador e fazer coagem dupla, com peneira grossa e fina. Dica: para a impressionar seus convidados, adicione 5 mililitros da salmoura de azeitona ao drinque. O “salgadinho” irá ressaltar levemente o dulçor e a picância do drink sem álcool.

Por Vini Lopes, do Taberna São Conrado.