Pink lemonade
5 min
1 porções
Fácil
Ingredientes
- 15 mililitro (ml) de suco de limão
- 50 mililitro (ml) de xarope de hibisco
- 20 mililitro (ml) de xarope de açúcar
- Água com gás (o quanto bastar)
- Limão-siciliano, amora e alecrim para decorar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e decore com rodelas de limão siciliano, 1 amora e 1 ramo de alecrim
Receita cedida pelo restaurante argentino Casa Porteña, em São Caetano do Sul
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.