Espuma de mirtilo
20 min
4 porções
Fácil
Ingredientes
- 50 grama(s) de açúcar
- 200 grama(s) de mirtilo congelado
- Sumo de 1/2 limão
- 1 clara de ovo
Modo de preparo
Em um processador, coloque a fruta, o açúcar e o limão. Bata até formar um purê. Transfira o purê para batedeira e adicione a clara de ovo. Bata por 8 minutos até formar uma espuma. Sirva imediatamente.
Receita da chef Bianca Folla
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.