Topo

Peito de frango assado com aspargo

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

4 porções

Fácil

Ingredientes

  • 400 grama(s) de peito de frango desossado
  • 500 grama(s) de aspargos aparados
  • 500 grama(s) de tomates-cereja cortados pela metade
  • 8 ramo(s) de alecrim
  • 8 colher(es) de chá de azeite de oliva virgem
  • 2 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200 ºC.

Unte uma assadeira com 2 colheres de chá de azeite de oliva.

Coloque o peito de frango e os outros ingredientes na assadeira e regue tudo com o restante do azeite e o vinagre balsâmico.

Tempere com sal e pimenta a gosto e asse por cerca de 30 minutos.

Retire o alecrim antes de servir.

Receita cedida pelo Freeletics Nutrition.

*Esta receita foi usada no cardápio de sexta-feira da semana 10 de Cardápios para Emagrecer, de VivaBem.

Acesse o cardápio.