Topo

Torta de espinafre

Divulgação
Imagem: Divulgação

Fácil

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de rosca caseira
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 xícara(s) de chá de leite integral
  • 5 ovos
  • 1 maço(s) grande de espinafre (apenas as folhas)
  • 200g grama(s) de queijo minas padrão ralado
  • Pimenta do reino
  • Noz moscada ralada
  • Sal

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Unte e enfarinhe com manteiga e farinha de rosca uma forma.

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo minas.

Coloque o creme do liquidificador na forma untada e salpique o queijo sobre o creme.

Leve ao forno por 30 minutos ou até ficar firme e dourado.

Dica: para uma receita sem glúten não utilize a farinha de rosca