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Ceviche de Salmão com Manga

Gabriel Not
Imagem: Gabriel Not

45 min

2 porções

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de salmão fresco
  • 1 manga palmer
  • 2 cebolas roxas
  • 1 colher(es) de chá de pimenta rosa
  • Gotas de pimenta tabasco
  • Coentro
  • Cebolinha
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Sal

Modo de preparo

Corte o salmão em fatias finas e coloque em um bowl.

Tempere com gotas de (meio) limão, azeite, pimenta tabasco, pimenta do reino e sal. Reserve na geladeira.

Corte a manga em cubos médios, a cebola roxa em cubos bem pequenos e pique a cebolinha.

Tempere a manga com suco de limão, coloque a cebolinha, a cebola roxa e a pimenta rosa.

Coloque essa mistura sobre o salmão reservado e misture tudo.

Finalize com folhas de coentro.

Chef Elzio Callefi, da Tramontina