Topo

Fresh Fruit Cup

Divulgação
Imagem: Divulgação

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 25 mililitro (ml) de gim
  • 25 mililitro (ml) de vermute tinto
  • 15 mililitro (ml) de Triple-sec
  • Gotas de Angostura, a gosto
  • 80 mililitro (ml) de ginger ale
  • 50 mililitro (ml) de água com gás
  • 1 fatia(s) longa de pepino
  • 1 rodela(s) de laranja
  • 1 ramo(s) de hortelã
  • Quanto baste de gelo

Modo de preparo

Preparo 1) Coloque uma fatia comprida de pepino em um copo bem longo e complete com bastante gelo. 2) Em recipiente (ou coqueteleira) sem gelo, adicione gin, vermute, Triple-sec, Angostura, ginger ale e a água com gás e misture levemente, sem bater. 3) Sirva no copo alto e finalize com uma fatia de laranja e um ramo de hortelã.

Receita de Tony Harion, especialista em drinques e fundador da Mixing Originals.