PUBLICIDADE
Topo

Pudim de leite condensado

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

8 porções

Fácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de leite integral
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 gemas de ovo
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar para ¼ de xícara de água
  • 1 colher(es) de sopa de margarina para untar a forma

Modo de preparo

Leve ao fogo o açúcar e a água até dar o ponto de caramelo. Quando estiver pronto, coloque na forma já untada com margarina. Reserve. Bata o leite, o leite condensado e a gema por aproximadamente 5 minutos. Coloque nas formas e leve ao forno em banho-maria em 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Quando o pudim estiver firme, tire do fogo. Leve para a geladeira e desenforme no dia seguinte.

Receita da Dona Deôla.