Topo

Carolina de doce de leite

Divulgação
Imagem: Divulgação

55 min

25 porções

Médio

Ingredientes

  • 350 mililitro (ml) de água
  • 120 grama(s) de manteiga
  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 pitada(s) de sal
  • 120 grama(s) de chocolate para a cobertura
  • 1 lata(s) de doce de leite para rechear

Modo de preparo

Coloque em uma panela a água e a manteiga. Quando começar a ferver, misture a farinha e mexa sem parar para não empelotar. Ao desgrudar da panela, desligue e coloque na batedeira. Aos poucos, acrescente os ovos, até a massa ficar homogênea e pegajosa. Coloque em um saco de confeiteiro e molde as bolinhas. Deixe no forno a 200°C por 30 minutos ou até ficarem douradas. Espere esfriar e recheie com doce de leite com ajuda de um bico de confeiteiro.

Receita da Pri Confeiteira.