Topo

Filé de frango à milanesa

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

3 porções

Fácil

Ingredientes

  • 3 filé(s) de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 300 grama(s) de farinha de trigo
  • 300 grama(s) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar, na quantidade que cubra totalmente os filés

Modo de preparo

Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

Bata os ovos e tempere com um pouco de sal. Passe os filés na farinha de trigo, nos dois lados.

Em seguida, passe no ovo batido e, por último, na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os filés por imersão.

Coloque para escorrer em uma grade, para que fique com a casca sequinha.

Receita do chef Renato Chiantelli, da Cantina Stazione Dopo Lavoro