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Bolinho de couve-flor à milanesa

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

24 porções

Médio

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 3 xícara(s) de chá de couve-flor ralada
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(es) de café de fermento em pó
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 ovos batidos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo



Doure o alho no azeite. Adicione a couve-flor ralada e refogue por 5 minutos.

Reserve em um refratário e adicione a primeira parte da farinha de trigo, o leite, dois ovos, o queijo parmesão, o fermento e o sal. Misture até formar massa homogênea.

Faça bolinhas ou molde com duas colheres em formato de quenelles. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em imersão até dourar.

Receita da personal chef Bianca Folla