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Bife à milanesa

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

3 porções

Fácil

Ingredientes

  • 500 grama(s) de miolo de alcatra
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ovos
  • Alho a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 100 grama(s) de farinha de rosca de boa qualidade (pode ser feita em casa batendo pão no liquidificador ou no processador)
  • Óleo de girassol para fritar

Modo de preparo

Corte a carne em três bifes bem fininhos. Tempere apenas com sal e pimenta-do-reino.

Peneire o ovo para evitar cheiro e mantê-lo com textura mais fina. Tempere o ovo com o alho, sal e salsinha.

Passe o bife no ovo batido e, depois, na farinha de rosca. É importante eliminar excessos, pois é isso que tira a aderência do empanado na carne.

Frite em óleo bem quente.

Receita de Cristian Galarza, do Moocaires Restobar e San Telmo Empanadas.